飲食店経営全般 の専門家が生活やビジネスに役立つコラムを発信 (12ページ目)
-
全コンテンツ
表示 -
専門家
(1件) -
サービス
(0件) -
Q&A
絞込対象外 -
コラム
(1,334件) -
写真
(1件)
[ 飲食店経営 ] をさらに絞込む
飲食店経営全般 に関する コラム 一覧
- 表示順序:
- 新着順
- 閲覧数の多い順
1,334件中 551~600 件目 RSS
掛川食堂 豚ロースのチーズトマトソース
3月23日の掛川食堂^ ^昨日はワイン飲むということでワインにあう感じでシメジとアスパラを炒めた後に塩コショウとパルミジャーノにまぶした豚を香ばしくやいて、トマトで仕上げます^ ^食べる直前にパルミジャーノをさらにふって、オリーブオイルをひとかけするとさらに美味しい^ ^スモークサーモンはたっぷりの新玉ねぎで小松菜とひじきのガーリックソテー 後はお豆腐と昨日の豆ご飯、かぼちゃとミョウガのお味噌...(続きを読む)
- 掛川 幸子
- (現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト)
掛川食堂 ホウボウのアクアパッツァ
3月20日の掛川食堂^ ^今日はホウボウでアクアパッツァを旦那様いわく、「さっちゃんホウボウに似てるよね」そうかーーにてるか、ムール貝とミニトマト、ケイパー、芽キャベツ、玉ねぎで。最後に彩りで菜の花も 似てますかね。 スモークサーモンには、ホワイトセロリとキュウリを巻いて^ ^ムール貝とセルフィーユで作ったカサレッチェ^ ^わさびなとルッコラとオータムポエムとホワイトセロリのサラダ^ ^最後は...(続きを読む)
- 掛川 幸子
- (現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト)
掛川食堂 2回分^_^手羽甘辛煮と黒豚野菜巻き
おうちゃくしてごめんなさい^_^2日分の掛川食堂^_^まずは15日手羽を甘辛く^_^ジャガイモと卵も一緒にそしてたっぷりしゅんぎくと野菜のきんぴら。春菊は仕上げにわさーっと入れますがあっという間にちょっとなっちゃいますそして16日は黒豚の野菜まき黒豚さんにセロリとアスパラと人参を巻いて、小松菜のソテーも一緒に えのきとしめじとひじきのお出汁炒め。最後にミョウガと菜の花を載せます 今日が仕事の大...(続きを読む)
- 掛川 幸子
- (現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト)
1,334件中 551~600 件目