- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
3月23日の掛川食堂^ ^
昨日はワイン飲むということでワインにあう感じで
シメジとアスパラを炒めた後に塩コショウとパルミジャーノにまぶした豚を香ばしくやいて、トマトで仕上げます^ ^食べる直前にパルミジャーノをさらにふって、オリーブオイルをひとかけするとさらに美味しい^ ^
スモークサーモンはたっぷりの新玉ねぎで
小松菜とひじきのガーリックソテー
後はお豆腐と昨日の豆ご飯、かぼちゃとミョウガのお味噌汁でした^ ^