掛川食堂 2回分^_^手羽甘辛煮と黒豚野菜巻き - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年05月20日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 2回分^_^手羽甘辛煮と黒豚野菜巻き

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

おうちゃくしてごめんなさい^_^2日分の掛川食堂^_^まずは15日
手羽を甘辛く^_^ジャガイモと卵も一緒に
そしてたっぷりしゅんぎくと野菜のきんぴら。春菊は仕上げにわさーっと入れますがあっという間にちょっとなっちゃいます
そして16日は黒豚の野菜まき
黒豚さんにセロリとアスパラと人参を巻いて、小松菜のソテーも一緒に

えのきとしめじとひじきのお出汁炒め。最後にミョウガと菜の花を載せます

今日が仕事の大忙しピーク。もうちょっと余裕もって楽しい内容でアップ出来るようがんばります^_^