- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
おうちゃくしてごめんなさい^_^2日分の掛川食堂^_^まずは15日
手羽を甘辛く^_^ジャガイモと卵も一緒に
そしてたっぷりしゅんぎくと野菜のきんぴら。春菊は仕上げにわさーっと入れますがあっという間にちょっとなっちゃいます
そして16日は黒豚の野菜まき
黒豚さんにセロリとアスパラと人参を巻いて、小松菜のソテーも一緒に
えのきとしめじとひじきのお出汁炒め。最後にミョウガと菜の花を載せます
今日が仕事の大忙しピーク。もうちょっと余裕もって楽しい内容でアップ出来るようがんばります^_^