- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
4月13日の掛川食堂^ ^
レモンをすりおろし(皮ごと)醤油タレを作って肉を漬け込み
焼き筍とミョウガも一緒に
ひじきがんもはカリカリに焼いてたっぷりの小松菜と
モッツアレラとトマトのサラダ
筍モリモリお吸い物^ ^でした!
対象:飲食店経営
4月13日の掛川食堂^ ^
レモンをすりおろし(皮ごと)醤油タレを作って肉を漬け込み
焼き筍とミョウガも一緒に
ひじきがんもはカリカリに焼いてたっぷりの小松菜と
モッツアレラとトマトのサラダ
筍モリモリお吸い物^ ^でした!
en Factory 運営サービス
専門家プロファイル| あなたの事業に「現役・事業のプロ」のナレッジを。プロクル 2万人の専門家によるコンテンツ記事制作で、オウンドメディアをサポート 専門家@メディア| スタイルストア