- 平岡 美香
- フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
- 東京都
- マーケティングプランナー
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
弊社提携先 NPO法人FBO(料飲専門家団体連合会)様より
本日は、FBO認定会員様よりきき酒師スタッフ募集のご案内です!
◆「銀しゃりとひもの炭火焼 こころむすび」スタッフ募集!◇
FBO認定会員番号033519 石田 洋司様から、スタッフ募集のご案内です!
こころむすびは、丸の内線の新宿御苑前駅より徒歩1分の場所にあります。
『心と心で結ばれたい』そのような想いで始めたお店も、すでに8年目を迎えています。
日本酒の種類は常時50~60種類、古酒も充実しており、幅広い味わいを揃えております。
お料理は魚中心、こだわりのお造り(穴子の刺身、ノドグロなど)は一番人気メニューです。
<詳細>
▼勤務地
銀しゃりとひもの炭火焼 こころむすび
<HP>http://cocoromusubi.com/index.html
<食べログ>http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13039210/
東京都新宿区新宿2-8-17SYビル1F
▼職種
お客様の接客、日本酒の提供、商品仕入れ 調理補助
▼募集要項
きき酒師、あるいは、調理師の資格を有している方
上記の資格取得を目指している方
明るく、接客または調理の実務経験がある方
▼休日 日曜日、祝日、夏季、年末年始
▼給与 経験により 25万~
交通費支給 制服貸与
【お問い合わせ】
こころむすび
電話番号:03-3355-3577 担当:石田
(お問い合わせ時間帯 PM12:00~17:00)
◆Terroir Bistro de Kawabata 8月オープン予定
テロワ―ル ビストロ・ドゥ・カワバタ オープンスタッフ募集!◇
FBO認定会員番号049776 川端 清生様から、スタッフ募集のご案内です!
お茶の水駅徒歩3分 神田川沿いのフレンチビストロ新規オープンです。
フランスの3つ星2つ星レストランで4年間修業、国内の有名レストラン、
ホテルで料理長を務め、2003年国際料理コンクールボキューズ・ドール
日本代表、川端清生の店です。
お気軽に美味しい料理とワインを楽しんでいただくお店です。ワインは
沢山の種類を揃えますのでワインの好きな方、興味のある方はお気軽に
お問い合わせください。
<詳細>
▼勤務地
テロワ―ル ビストロ・ドゥ・カワバタ
東京都千代田区外神田2-1-3
▼職種
店長候補、ソムリエ、サーヴィススタッフ、キッチンスタッフ
▼募集要項
明るく健康で協調性のある方
レストラン勤務経験がある方
【お問合わせ】
電話番号:090-1548-7550 担当:川端
facebook(オリジナルコンテンツ) http://www.facebook.com/foodconsulting
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