- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
2015年02月17日 100%天然素材家庭料理!3月末に魚料理のレシピ本を出版します!
-
こんにちは、高窪です。
日々、走り回っている間にあっという間に2月も半ばを過ぎてしまいました( ̄Д ̄;;
ブログを忙しすぎて更新できず、で本当に間が開いてしまい…∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
大変失礼いたしました(*_*)
さて、今日はお知らせです!
前著「おうちでできる天然おだし料理入門」を出版してから、
少し間が開いてしまいましたが…
おかげさまで、どうしても出したかったお魚料理の本を出版することになりました!!
撮影は、先月末の1週間かけて…
現在、レッスンその他と平行して、
原稿書きと原稿チェック頑張っています!!
3月末に、旭屋出版から発売です♩
詳細は追ってお知らせいたします☆
よろしくお願いいたしますо(ж>▽<)y ☆
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その3&番外編(2015/08/27 19:08)
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その2(2015/08/20 17:08)
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その1(2015/08/17 20:08)
100%天然素材家庭料理!レッスンの合間に季節を感じる梅仕事(2015/06/10 11:06)
100%天然素材家庭料理!新著「ラクチン!お魚クッキング」発売!ライブシステムレッスンもスタート(2015/04/14 17:04)
このコラムに類似したコラム
100%天然素材家庭料理!レッスンの合間に季節を感じる梅仕事 高窪 美穂子 - 料理講師(2015/06/10 11:50)
100%天然素材家庭料理!たけのこに鯛に美味しい笑顔咲く!「ラクチン!お魚クッキング」大好評! 高窪 美穂子 - 料理講師(2015/04/18 10:32)
100%天然素材家庭料理!今年も美味しい笑顔の花咲くレッスン、大好評☆ 高窪 美穂子 - 料理講師(2015/01/19 10:32)
100%天然素材家庭料理!おだしが味の決め手♩季節の魚の南蛮漬風 高窪 美穂子 - 料理講師(2014/01/11 16:59)
100%天然素材家庭料理!今月ラスト!魚のおかずレッスン☆ 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/11/27 17:46)