2015年02月17日 100%天然素材家庭料理!3月末に魚料理のレシピ本を出版します! - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
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2015年02月17日 100%天然素材家庭料理!3月末に魚料理のレシピ本を出版します!

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よい食材を考え、選ぶこと

こんにちは、高窪です。
日々、走り回っている間にあっという間に2月も半ばを過ぎてしまいました( ̄Д ̄;;


ブログを忙しすぎて更新できず、で本当に間が開いてしまい…∑ヾ( ̄0 ̄;ノ
大変失礼いたしました(*_*)

さて、今日はお知らせです!


前著「おうちでできる天然おだし料理入門」を出版してから、
少し間が開いてしまいましたが…


おかげさまで、どうしても出したかったお魚料理の本を出版することになりました!!


撮影は、先月末の1週間かけて…



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現在、レッスンその他と平行して、
原稿書きと原稿チェック頑張っています!!


3月末に、旭屋出版から発売です♩


詳細は追ってお知らせいたします☆


よろしくお願いいたしますо(ж>▽<)y ☆

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(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

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