- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
100%天然素材家庭料理!新著「ラクチン!お魚クッキング」発売!ライブシステムレッスンもスタート
-
こんにちは、高窪です。
この数日、何だか寒い日が続いていますね。
お元気ですか?
さて、今日はまずはお知らせです!
新著「ラクチン!お魚クッキング」が発売されました!!
4月10日金曜日からインターネットのAmazonを皮切りに、販売がスタート!!
アマゾンの「ラクチン!お魚クッキング」 のページは ⇒ ☆ こちらです。
ドキドキしながら書店に行ってみました!
東京駅直結オアゾにある、丸善に行くと…
平積みしてありました!!
感謝です♩
みなさま、どうぞよろしくお願いいたします!
そしてもうひとつの新しい取り組み♩
LS(ライブシステム)を使った、インターネットのライブレッスンが昨日からスタートしました!!
最初は緊張しましたが、おかげさまで無事終了!!
次回は5月、またお知らせしますね☆
今日はダブルヘッダーレッスン、これから夜のレッスン準備に入ります☆
楽しいレッスンにしたいと思います♡
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その3&番外編(2015/08/27 19:08)
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その2(2015/08/20 17:08)
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その1(2015/08/17 20:08)
100%天然素材家庭料理!レッスンの合間に季節を感じる梅仕事(2015/06/10 11:06)
100%天然素材家庭料理!貝が告げる春の訪れはシンプルな酒蒸しで!(2015/03/09 08:03)
このコラムに類似したコラム
100%天然素材家庭料理!秋の食材真っ盛り♡10月レッスンレシピ登場です! 高窪 美穂子 - 料理講師(2015/09/04 18:36)
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その1 高窪 美穂子 - 料理講師(2015/08/17 20:45)
100%天然素材家庭料理!つるり美味しいランチタイム♩9月レッスンからWEBご予約開始しました♡ 高窪 美穂子 - 料理講師(2015/08/06 18:42)
100%天然素材家庭料理!お魚もお肉もラクラクお料理! 高窪 美穂子 - 料理講師(2015/05/14 17:24)
100%天然素材家庭料理!新著ゲラ赤入れ終了☆手軽な酢〆で手まり寿司、ワインと合わせる前菜も! 高窪 美穂子 - 料理講師(2015/03/16 08:20)