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株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師

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対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年12月10日更新

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100%天然素材家庭料理!新著「ラクチン!お魚クッキング」発売!ライブシステムレッスンもスタート

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よい食材を考え、選ぶこと

こんにちは、高窪です。
この数日、何だか寒い日が続いていますね。
お元気ですか?


さて、今日はまずはお知らせです!



20150412_2.jpg





新著「ラクチン!お魚クッキング」が発売されました!!



4月10日金曜日からインターネットのAmazonを皮切りに、販売がスタート!!

bookcover201504.jpg



アマゾンの「ラクチン!お魚クッキング」 のページは ⇒ ☆ こちらです。



ドキドキしながら書店に行ってみました!



東京駅直結オアゾにある、丸善に行くと…




20150412_3.jpg






平積みしてありました!!



感謝です♩



みなさま、どうぞよろしくお願いいたします!





そしてもうひとつの新しい取り組み♩



LS(ライブシステム)を使った、インターネットのライブレッスンが昨日からスタートしました!!



最初は緊張しましたが、おかげさまで無事終了!!



次回は5月、またお知らせしますね☆



今日はダブルヘッダーレッスン、これから夜のレッスン準備に入ります☆
楽しいレッスンにしたいと思います♡


カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

カテゴリ 「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム