- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
今日は節分!
明日は立春ということで、豆まきをしているご家庭も多いでしょうね。
我が家は遅くなりましたが、これから豆まきと巻き寿司です(^^)
恵方巻きのように丸かじりはせずに、切っていただきます…。
さて、ここのところバタバタでアップできませんでしたが、先日よみうりカルチャー自由が丘で「おだし講座」開講しました!
講座前はこんな感じで準備を…
今回は写真を撮る余裕がなく、講座前のポーズのみですが…
おかげさまで、ご参加してくださった方はとても喜んでくださって
「また、こういう講座、開いてくださいね!!」
というとても嬉しいお言葉もかけていただきました♩
ありがとうございました!
次回は今年10月~、開講する調整をすることになっています。
みなさま、お楽しみに!!
さて、お知らせです♩
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これからも感謝を忘れず、頑張っていきたいと思います☆
2014年5月に北京で開催されるBeijing Cookbook Fair期間内に授賞式が執り行われ、大賞が決定します。
みなさまの応援、引き続きよろしくお願いいたします!
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
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