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株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
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宮代 眞弓
(料理講師)
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閲覧数順 2024年04月26日更新

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100%天然素材家庭料理!よみうりカルチャー自由が丘での講座終了しました♩

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よい食材を考え、選ぶこと
こんばんは、高窪です。
今日は節分!
明日は立春ということで、豆まきをしているご家庭も多いでしょうね。
我が家は遅くなりましたが、これから豆まきと巻き寿司です(^^)
恵方巻きのように丸かじりはせずに、切っていただきます…。

さて、ここのところバタバタでアップできませんでしたが、先日よみうりカルチャー自由が丘で「おだし講座」開講しました!

20140203_1.jpg

講座前はこんな感じで準備を…
20140203_2.jpg


今回は写真を撮る余裕がなく、講座前のポーズのみですが…

20140203_3.jpg


おかげさまで、ご参加してくださった方はとても喜んでくださって
「また、こういう講座、開いてくださいね!!」
というとても嬉しいお言葉もかけていただきました♩

ありがとうございました!

次回は今年10月~、開講する調整をすることになっています。
みなさま、お楽しみに!!

さて、お知らせです♩

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odashicover.jpg

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これからも感謝を忘れず、頑張っていきたいと思います☆

2014年5月に北京で開催されるBeijing Cookbook Fair期間内に授賞式が執り行われ、大賞が決定します。
みなさまの応援、引き続きよろしくお願いいたします!
 

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(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

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