ホームページリニューアル・テレビ出演のお知らせと夜桜見物♩ - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年05月10日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

ホームページリニューアル・テレビ出演のお知らせと夜桜見物♩

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
よい食材を考え、選ぶこと
こんばんは、高窪です。
今日は暖かな一日でホッとしましたね。
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?

さて、今日は盛りだくさんのお知らせです!

まずは、ホームページリニューアルのお知らせです!
私のオフィシャルホームページが、おかげさまで完全リニューアルしました!

newhomepage.png

がらりと変わって、皆様にお伝えしたいことがダイレクトに伝わるホームページになりました!
みなさま、是非ともよろしくお願いいたします♩

ホームページは こちらから → ☆

そして、もう一つお知らせです!!

昨日は…
20130328_1.jpg
20130328_2.jpg

こちらまで、仕事の買い出しと打ち合わせに行ってきました!
その理由は…

来週、4月4日(月)午後4時からテレビ東京系全国15局ネットで生放送される情報番組「L4YOU」に出演することが決まったからです!!

行楽お弁当の特集で、料理専門家としてお弁当の内容のご提案のVTR出演とともに、スタジオトークもさせていただくことになっています。
コーナーの長さは30分近くになるそうです。

お時間ある方はご覧いただければ、とても嬉しいです☆
みなさま、よろしくお願いいたします!

番組ホームページは こちらから → ☆

そんなこんなでバタバタな今週ですが、その中で時間を見つけて今晩近所まで夜桜見物に行ってきました!!

20130328_7.jpg

本当にきれいで感激しました(^^)

そして感激したのはもう一つ♩

20130328_6.jpg

約4週間の熟成を経た自家製パンチェッタ!!
素晴らしい出来映えとなりました☆
カットしたものは冷凍して、大事に使っていきます。
100%天然素材の素晴らしい味わいです。
命に感謝、ですね(^^)

私が主宰するクッキングサロンM&Yでは、コラム更新情報、イベント・講座情報をお知らせするメールマガジンを発行しています。

メルマガにご登録していただくと、今の季節にぴったりの簡単にできる100%天然素材のオリジナルレシピを特別にプレゼント中です!

登録はお気軽に♩ こちらです(^^) → ☆


また、FBグループ:チーム100%:食について考える会 by 100%天然素材家庭料理研究家 高窪美穂子 もご参加者を募集中です → こちらです☆
よろしくお願いいたします!


100%天然素材の家庭料理をご紹介している私の著書
odashicover.jpg

「おうちでできる天然おだし料理入門」は、全国の書店およびAmazonでご購入いただけます!

Amazonでのご購入はこちらから → ☆

よろしくお願いいたします(^^)

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム

このコラムに類似したコラム

夏本番!今年もトマトの季節がやってきた!! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/07/27 10:15)

大好評!魚のおかずと野菜の副菜レッスン&ワイン前菜レッスン 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/07/22 11:19)

暑い時こそ大活躍!日持ちする便利な常備菜たち 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/07/13 10:35)