4月4日番組ロケ&絶品おだしレッスン大好評! - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年12月08日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

4月4日番組ロケ&絶品おだしレッスン大好評!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
よい食材を考え、選ぶこと
こんばんは、高窪です。
今日も肌寒い一日でしたね。
体調管理には気をつけたいですね(^^)

さて、昨日・今日はバタバタの2日間!

昨日は…
20130329_2.jpg

4月4日(木)に出演! テレビ東京系15局ネット「L4YOU!」のロケ!
スタッフのみなさん、本当にいい方達ばかりでお世話になりました!!

私がカメラ前のコメントで噛んだから…、ということもあって朝からスタートしたロケの最後の物撮りの頃には…
20130329_3.jpg

外は真っ暗、夜でした(^^;;;
本当にお疲れさまでした!
そして、ありがとうございました!!
みなさん、是非とも観てくださいね♩
番組詳細は こちらから → ☆

そして今日は…
20130330_3.jpg
20130330_4.jpg

満席で「絶品おだし料理教室」でした!!
みなさん、本当に熱心♩
そして、笑顔が絶えない楽しいお教室でした♩

20130330_5.jpg

20130330_6.jpg


最後はやっぱり…
20130330_7.jpg

お料理の写真撮影会に♩

ご参加のみなさま、ありがとうございました☆
次回の絶品おだし料理教室は、4月27日(土)開催です!
ご参加ご希望の方は こちらから → ☆
よろしくお願いします!!

私が主宰するクッキングサロンM&Yでは、コラム更新情報、イベント・講座情報をお知らせするメールマガジンを発行しています。

メルマガにご登録していただくと、今の季節にぴったりの簡単にできる100%天然素材のオリジナルレシピを特別にプレゼント中です!

登録はお気軽に♩ こちらです(^^) → ☆


また、FBグループ:チーム100%:食について考える会 by 100%天然素材家庭料理研究家 高窪美穂子 もご参加者を募集中です → こちらです☆
よろしくお願いいたします!


100%天然素材の家庭料理をご紹介している私の著書
odashicover.jpg

「おうちでできる天然おだし料理入門」は、全国の書店およびAmazonでご購入いただけます!

Amazonでのご購入はこちらから → ☆

よろしくお願いいたします(^^)
 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

カテゴリ 「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム

このコラムに類似したコラム

りもんちぇーろ恒例!秋の女子会♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/10/03 19:42)

家庭料理をギフト料理に♪  私のおもてなし術④ 坂本 孝子 - 料理講師(2012/07/07 19:19)

住宅展示場で塩麹作り体験イベント開催! 川上 みゆき - 料理講師(2012/05/04 21:52)