- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
今日も肌寒い一日でしたね。
体調管理には気をつけたいですね(^^)
さて、昨日・今日はバタバタの2日間!
昨日は…
4月4日(木)に出演! テレビ東京系15局ネット「L4YOU!」のロケ!
スタッフのみなさん、本当にいい方達ばかりでお世話になりました!!
私がカメラ前のコメントで噛んだから…、ということもあって朝からスタートしたロケの最後の物撮りの頃には…
外は真っ暗、夜でした(^^;;;
本当にお疲れさまでした!
そして、ありがとうございました!!
みなさん、是非とも観てくださいね♩
番組詳細は こちらから → ☆
そして今日は…
満席で「絶品おだし料理教室」でした!!
みなさん、本当に熱心♩
そして、笑顔が絶えない楽しいお教室でした♩
最後はやっぱり…
お料理の写真撮影会に♩
ご参加のみなさま、ありがとうございました☆
次回の絶品おだし料理教室は、4月27日(土)開催です!
ご参加ご希望の方は こちらから → ☆
よろしくお願いします!!
私が主宰するクッキングサロンM&Yでは、コラム更新情報、イベント・講座情報をお知らせするメールマガジンを発行しています。
メルマガにご登録していただくと、今の季節にぴったりの簡単にできる100%天然素材のオリジナルレシピを特別にプレゼント中です!
登録はお気軽に♩ こちらです(^^) → ☆
また、FBグループ:チーム100%:食について考える会 by 100%天然素材家庭料理研究家 高窪美穂子 もご参加者を募集中です → こちらです☆
よろしくお願いいたします!
100%天然素材の家庭料理をご紹介している私の著書
「おうちでできる天然おだし料理入門」は、全国の書店およびAmazonでご購入いただけます!
Amazonでのご購入はこちらから → ☆
よろしくお願いいたします(^^)
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その3&番外編(2015/08/27 19:08)
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その2(2015/08/20 17:08)
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その1(2015/08/17 20:08)
100%天然素材家庭料理!レッスンの合間に季節を感じる梅仕事(2015/06/10 11:06)
100%天然素材家庭料理!新著「ラクチン!お魚クッキング」発売!ライブシステムレッスンもスタート(2015/04/14 17:04)
このコラムに類似したコラム
りもんちぇーろ恒例!秋の女子会♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/10/03 19:42)
「いざという時に!家庭料理をおもてなし料理に変える技!」レッスン始まりました♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/06/18 19:24)
家庭料理をギフト料理へ!りもんちぇーろの料理教室風景の動画です♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/03/15 23:41)
家庭料理をギフト料理に♪ 私のおもてなし術④ 坂本 孝子 - 料理講師(2012/07/07 19:19)
住宅展示場で塩麹作り体験イベント開催! 川上 みゆき - 料理講師(2012/05/04 21:52)