グループ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
体験研修会(7)〜ハタハタに比内鶏、きりたんぽ〜
-
展示会・イベント・ワークショップ
2009-10-21 10:00
その中でも代表的な食材として「ハタハタ」と「比内鶏」、それに「きりたんぽ」が出ました。
いつも実家で食べているものの、こうやってあらためて食べるとやっぱり美味しかったなあ!
ほかに写真には載せていませんが、馬肉の煮付けやじゅんさいの酢の物、みずのおひたしなども出ました。
たまりませんねえ〜。
「展示会・イベント・ワークショップ」のコラム
3331 ARTS CYD 開館!(2010/03/29 10:03)
久しぶりの大阪(2010/03/10 14:03)
バスでオープンハウス プラス(2010/02/24 10:02)
バスでオープンハウス。(2010/02/23 10:02)
芝浦工業大学大学院生 建築展 in 川越(2009/11/07 08:11)