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対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
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閲覧数順 2024年04月26日更新

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レシピ本「塩麹・醤油麹のラク旨レシピ」ネットでご予約開始!

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よい食材を考え、選ぶこと

こんにちは、高窪です!
11月に入った初日は、本当に穏やかに晴れた過ごしやすい日となりました。
みなさま、いかがお過ごしですか?

さて、今日はお知らせです!

私のレシピ本「塩麹・醤油麹のラク旨レシピ」が、Amazonでも取り扱い開始になりました!
東京で配本が開始されるのが11月5日の予定で、その後順次全国書店で販売が開始されます!

「塩麹・醤油麹のラク旨レシピ」
成美堂出版 sasaeru文庫 定価:600円 ISBN:9784415402147 

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みなさま、どうぞよろしくお願いいたします!

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(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

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