- 熊谷 真由美
- 料理研究家
- 料理研究家 国際中医師 ソムリエ
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
こんにちは。
NOレシピ検索!
料理レシピは35歳で卒業。
たった1回で成功して、365日愛される
毎日!来客レシピを手に入いる、
ラクレムデクレム おもてなし料理教室@東京ベイ
主催の
フォトジェニック レシピ デザイナーこと
料理研究家 熊谷真由美です。
お料理の世界でプロとして
お教室やレシピ開発・撮影・出版をして
はや25年。
私持ち味がやっと自分で再確認できました。
ずっとお仕事はおもてなし系の綺麗目でビジュアル系がメイン。
お惣菜物とかのお仕事ってほとんどないのです。
しかも私ならではの、
【作り方まで考案する】という
できないを可能にする
本当に 料理研究して生まれるレシピが得意なんです。
企業様のお力になれます。
お気軽にお声をおかけください。
料理研究家
フォトジェニック レシピ デザイナー
熊谷真由美
http://creme-cremes.com
このコラムの執筆専門家
- 熊谷 真由美
- (料理研究家 国際中医師 ソムリエ)
- 料理研究家
至福の楽しい美味しい時間【コンヴィヴィアル】のお手伝い
【食のConvivialな時間を通じ、人の心の絆が深まる】身近な素材を華やか&ヘルシーに調理。おもてなし料理やお菓子という切り口でお仕事中。ソムリエ・フランスチーズ鑑評騎士でもあり、フランス菓子・フランス料理・ワイン・チーズの著書も。
このコラムに類似したコラム
今月期レッスン~免疫力アップ!冬のほっこり和食~ 坂本 孝子 - 料理講師(2014/01/14 20:23)
アーモンドのタルトレット 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/29 18:21)
トマトダイエット 実践BOOK 発売になりました! 川上 みゆき - 料理講師(2012/05/08 10:49)
きれいな料理写真が撮りたい! 塚本 有紀 - 料理講師(2010/08/31 23:06)
熊谷真由美のプリントクッキー単発講座@新浦安のプライベートレッスン終了 熊谷 真由美 - 料理研究家 国際中医師 ソムリエ(2014/03/18 19:19)