レシピ本「おうちでできる天然おだし料理入門」発売間近! - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

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閲覧数順 2020年09月29日更新

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レシピ本「おうちでできる天然おだし料理入門」発売間近!

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よい食材を考え、選ぶこと

こんにちは、高窪です。
早朝は冷たい雨が降っていましたが、今は気持ちのよい春の日差しが降り注いでいますね。
みなさま、いかがお過ごしですか?

さて、先日、出版が決定したことをお知らせしたレシピ本…

20130212_1.jpg


「おうちでできる天然おだし料理入門」パルコ出版

の発売日がいよいよ間近になってきました!

今回は、おだし初心者の方でも美味しいおだしがとれるよう、おだしの取り方を詳しくご紹介したあとで、おだしのだしがらを使ったレシピやおだしを使った全46レシピをご紹介しています♩

先日も、レシピ本に収録したあるお料理が自宅の食卓に登場♩

20130211_2.jpg



この炊き込みご飯のレシピも、ご覧いただけます(^^)

みなさま、どうぞよろしくお願いいたします!!

さて、お知らせです。
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「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

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