- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
おはようございます!高窪です。
今日は冷たい雨、寒い一日になりそうですね。
風邪を引かないように気をつけたいですね。
昨日夜は、ケータリングのお仕事でした。
大切な友人のお宅での接待を任せていただいて、緊張しながらもとても楽しくお仕事させていただきました。
友人夫妻の気遣いで、お客様にも本をご紹介いただきました。
感謝、感謝です!
嬉しい気持ちで帰宅して、Facebookをチェックすると、たくさんの方たちがウォールに写真を投稿してくださっていました♩
ブログに書いてくださった方や、宣伝をしてくださった方もたくさんで、ご紹介しきれずにごめんなさい(>_<)
みなさまの本当に優しいお心遣いに、心から感謝しています!ありがとうございます♡
この本を出すまでに、たくさんの方にお世話になりました。
編集のSさん
カメラマンの鈴木さん
フードスタイリストのゆっこちゃん
怒濤の撮影中、ずっと笑顔でいられたのは一緒にお仕事したみなさんがとてもいい方達ばかりだったからです。
その撮影のよい雰囲気がそのまま本にも表現されて、私にとって本当に大切な一冊となりました。
本当にありがとうございます。
そして、私をいつもずっと支えてくれている、大切な家族と大切な友人たち。
全てがかけがえのない、宝です。
ありがとうございます。
これからも、身体の中から健康を目指す100%天然素材の家庭料理を、少しでも多くのみなさまに知っていただけるように頑張って参りますので、よろしくお願いいたします☆
さて、お知らせです。
私が主宰するクッキングサロンM&Yでは、月1回、さまざまな情報をお知らせするメールマガジンを発行しています。
ご希望の方は、こちらのURLからお気軽に登録してくださいね。
http://www.e-assemblage.jp/cgi-bin/enquete/form0005.reg
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その3&番外編(2015/08/27 19:08)
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その2(2015/08/20 17:08)
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その1(2015/08/17 20:08)
100%天然素材家庭料理!レッスンの合間に季節を感じる梅仕事(2015/06/10 11:06)
100%天然素材家庭料理!新著「ラクチン!お魚クッキング」発売!ライブシステムレッスンもスタート(2015/04/14 17:04)
このコラムに類似したコラム
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その1 高窪 美穂子 - 料理講師(2015/08/17 20:45)
100%天然素材家庭料理!今月ラスト!魚のおかずレッスン☆ 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/11/27 17:46)
家庭料理 郷土料理 千葉 真奈 - 料理講師(2013/11/26 17:15)
美味しく見せる盛り付け方のテクニック⑬~いつものお惣菜をおもてなしにするには!~ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/10/20 14:51)
りもんちぇーろ 秋の女子会Part2 坂本 孝子 - 料理講師(2013/10/15 17:55)