初のレシピ本出版準備中です! - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月25日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

初のレシピ本出版準備中です!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
レシピ開発

こんばんは、高窪です。
今日も本当に暑い一日でしたね。
みなさま、いかがお過ごしですか?

さて、7月末〜8月初旬に掛けてブログでもご紹介した「楽しいプロジェクト」♩

おかげさまで、初のレシピ本の出版が決まっての撮影だったのです☆
で、まだまだ内容はオープンにできないのですが、現在、初稿ゲラの赤入れ中。

とはいえ、長期出張後で甘えたいモード最高潮の娘@夏休み中が自宅で数分ごとにいろいろと話しかけてきてなかなか進みません(><)
締め切りまでもう少し、がんばります!

そしてそして、こちらのブログでもご紹介している、鳥取県・東郷湖畔のウオーキングカフェ、Cafe ippoは、おかげさまで連日大盛況です☆
これも、応援して下る皆様方のおかげと、心から感謝しています。ありがとうございます。

これからもスタッフ一同とともに、皆様に喜んでいただけるお料理とサービスをご提供できるよう、日々努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

さて、お知らせです。

私が主宰するクッキングサロンM&Yでは、月1回、さまざまな情報をお知らせするメールマガジンを発行しています。
ご希望の方は、こちらのURLからお気軽に登録してくださいね。
http://www.e-assemblage.jp/cgi-bin/enquete/form0005.reg

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「レシピ開発」のコラム

このコラムに類似したコラム

食材&お皿の上から感じる春♩ 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/03/18 14:22)

イベント盛りだくさん!明日から鳥取出張です! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/02/21 15:54)

レシピ本「おうちでできる天然おだし料理入門」発売間近! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/02/13 10:15)