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株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師

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宮代 眞弓
(料理講師)
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閲覧数順 2024年11月09日更新

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食材&お皿の上から感じる春♩

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よい食材を考え、選ぶこと
こんにちは、高窪です。
今日は風がとても強くて、荒れ模様のお天気ですね。
みなさま、いかがお過ごしですか?

さて、お天気がよくなったり悪くて寒かったりを繰り返して「春」はやってきます♩

そして食材もすっかり春らしくなってきました(^^)

まずは
20130318_2.jpg

土曜日に出掛けたのは、代官山マルシェ。
毎月第3土日に、代官山のサイバードシアターで開催されています。

いつもおなじみの瀬尾さんが、今回も鳥取県・北栄町の中原農園さんの美味しい野菜を販売してくださっていました☆
並ぶ野菜もすっかり春野菜に様変わり♩
私も、春キャベツなどを購入して、昨日ご紹介した春キャベツとパンチェッタのパスタを作りました!(^^)!

20130317_1.jpg

目もお腹も春を実感♡

そして、さらに春を感じたのが…
20130318_1.jpg

このケーキ♡
ロブションの「いちごのオペラ」です。
ケーキそのものも可愛いし、味わうとお口の中にイチゴが沢山あふれてくるという素晴らしさ♩

仕事柄、特に最近はスイーツもよくいただくようにしているのですが、最近いただいた中でも特に春を感じたスイーツでした☆

さて、100%天然素材の家庭料理をご紹介している私の著書
odashicover.jpg

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(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

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