鳥取とのコラボイベントが終了いたしました! - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月23日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

鳥取とのコラボイベントが終了いたしました!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
レシピ開発

こんにちは、高窪です。
今日は雨が降ってしまいましたが、みなさまいかがおすごしでしょうか?

さて、今日も二子玉川・東急フードショーの「occatte」さんのコラボイベントがありました。
ご興味を持ってくださった方がお寄りくださったのはもちろん、お知り合いの方がわざわざお越しくださったりとあわただしい中にも、嬉しさがたくさんあった一日でした。

おかげさまで、ランチ・ティータイムともに大好評のうちに終了いたしました。
ご協力くださった皆様をはじめとして、お越しくださった全ての皆さまに心から感謝申し上げます。
本当にありがとうございました!

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「レシピ開発」のコラム

このコラムに類似したコラム

クリスマスのイベント 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/13 10:17)

ジョギングのカロリーって… 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/11 17:58)

日曜日の夜は 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/09 10:35)

南仏ワインの会て 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/24 22:40)

日本酒カクテルで講演会をしました 猪名川 久美子 - テーブルコーディネーター(2013/11/23 10:26)