- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
こんにちは、高窪です。
今日は雨が降ってしまいましたが、みなさまいかがおすごしでしょうか?
さて、今日も二子玉川・東急フードショーの「occatte」さんのコラボイベントがありました。
ご興味を持ってくださった方がお寄りくださったのはもちろん、お知り合いの方がわざわざお越しくださったりとあわただしい中にも、嬉しさがたくさんあった一日でした。
おかげさまで、ランチ・ティータイムともに大好評のうちに終了いたしました。
ご協力くださった皆様をはじめとして、お越しくださった全ての皆さまに心から感謝申し上げます。
本当にありがとうございました!
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「レシピ開発」のコラム
100%天然素材家庭料理!ユニ・チャーム株式会社さま業務商材販促用レシピ、カタログ掲載スタート!(2014/07/03 18:07)
行楽弁当にぴったり♩L4YOU!でご紹介した手まりおにぎりのレシピご紹介!(2013/04/06 22:04)
連載のレシピ撮影、無事終了♩(2013/03/19 17:03)
鳥取の素晴らしい生産者の方たちと、またまた楽しい時間♩(2013/02/08 14:02)
イベント満席御礼&鳥取での素敵な出会い☆(2012/10/30 20:10)
このコラムに類似したコラム
クリスマスのイベント 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/13 10:17)
ジョギングのカロリーって… 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/11 17:58)
日曜日の夜は 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/09 10:35)
南仏ワインの会て 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/24 22:40)
日本酒カクテルで講演会をしました 猪名川 久美子 - テーブルコーディネーター(2013/11/23 10:26)