- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
こんばんは、高窪です。
連休の中日、いかがお過ごしだったでしょうか?
さて、おかげさまでクライアントの開店がいよいよあさってに迫ってきました。
クライアントもよい緊張感の中、過ごしていると思います。
私自身、さまざまな思いの中迎える開店の日、良いスタートを切れるように心がけていきたいと思います。
よろしくお願いいたします!!
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「飲食店コンサルタント」のコラム
新宿御苑「ワイン・串揚げダイニングごきげん」グランドオープン♩(2013/08/31 10:08)
グランドメニュー開発!「ワイン・串揚げダイニング ごきげん」いよいよオープン!(2013/08/20 16:08)
Cafe ippoスタッフ研修をおこないました!(2013/02/25 18:02)
鳥取県・東郷湖畔のCafe ippoに出張中です!(2013/01/28 07:01)
大人の時間、Cafe ippoのワイン会(2012/12/10 13:12)
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 ゆうりんちい 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/08 10:03)
掛川食堂 人参中心チリビーンズ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/25 10:18)
「おもてなし」を経営に取り入れる ③ 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/10/14 15:50)
「おもてなし」を経営に取り入れる ① 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/10/08 14:43)
掛川食堂ビーフストロガノフとぽりぽり豆 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/05 09:08)