Cafe ippoスタッフ研修をおこないました! - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月23日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

Cafe ippoスタッフ研修をおこないました!

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
飲食店コンサルタント

こんにちは!
高窪@鳥取出張中です♩

さて、土曜日・日曜日とイベントが盛りだくさんでした☆
そんな中をぬって、実施したのがCafe ippoスタッフ研修!!

20130224_1.jpg


ワインの注ぎ方や、テーブルセッティングの基本の見直しに…

20130225_2.jpg


ペーパーナプキンの折り方講座など…
遅くまで熱心に取り組んだスタッフが

20130225_3.jpg


翌朝、出られなかったスタッフも含めて申し送りをしっかりとしていました!

ますます充実した内容でお客様をお迎えできるよう、これからもスタッフ一同がんばって参ります!!

みなさまのお越しをお待ちしています(^^)

さて、お知らせです。
私が主宰するクッキングサロンM&Yでは、月1回、さまざまな情報をお知らせするメールマガジンを発行しています。

ご希望の方は、こちらのURLからお気軽に登録してくださいね。

http://www.e-assemblage.jp/cgi-bin/enquete/form0005.reg

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「飲食店コンサルタント」のコラム

このコラムに類似したコラム

掛川食堂20分クッキング 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/10 20:45)

大人の時間、Cafe ippoのワイン会:Part2 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/02/12 08:49)

鳥取の素晴らしい生産者の方たちと、またまた楽しい時間♩ 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/02/08 14:54)

鳥取県・東郷湖畔のCafe ippoに出張中です! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/01/28 07:23)

明日からまたまた鳥取&Cafe ippoに行ってきます! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/10/19 17:36)