- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
こんにちは!
高窪@鳥取出張中です♩
さて、土曜日・日曜日とイベントが盛りだくさんでした☆
そんな中をぬって、実施したのがCafe ippoスタッフ研修!!
ワインの注ぎ方や、テーブルセッティングの基本の見直しに…
ペーパーナプキンの折り方講座など…
遅くまで熱心に取り組んだスタッフが
翌朝、出られなかったスタッフも含めて申し送りをしっかりとしていました!
ますます充実した内容でお客様をお迎えできるよう、これからもスタッフ一同がんばって参ります!!
みなさまのお越しをお待ちしています(^^)
さて、お知らせです。
私が主宰するクッキングサロンM&Yでは、月1回、さまざまな情報をお知らせするメールマガジンを発行しています。
ご希望の方は、こちらのURLからお気軽に登録してくださいね。
http://www.e-assemblage.jp/cgi-bin/enquete/form0005.reg
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「飲食店コンサルタント」のコラム
新宿御苑「ワイン・串揚げダイニングごきげん」グランドオープン♩(2013/08/31 10:08)
グランドメニュー開発!「ワイン・串揚げダイニング ごきげん」いよいよオープン!(2013/08/20 16:08)
鳥取県・東郷湖畔のCafe ippoに出張中です!(2013/01/28 07:01)
大人の時間、Cafe ippoのワイン会(2012/12/10 13:12)
明日からまたまた鳥取&Cafe ippoに行ってきます!(2012/10/19 17:10)
このコラムに類似したコラム
掛川食堂20分クッキング 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/10 20:45)
大人の時間、Cafe ippoのワイン会:Part2 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/02/12 08:49)
鳥取の素晴らしい生産者の方たちと、またまた楽しい時間♩ 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/02/08 14:54)
鳥取県・東郷湖畔のCafe ippoに出張中です! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/01/28 07:23)
明日からまたまた鳥取&Cafe ippoに行ってきます! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/10/19 17:36)