- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
10月23日掛川食堂チリビーンズですが、野菜の方が多いです人参、セロリ、ニンニクをしっかり弱火でじっくり炒めたあとお肉を投入。存在感バッチリキュウリは簡単に1パーセントの塩よ納豆こんぶで和えただけ。これでも海藻とれるからいいですね!がんもはしっかりソテーしたしめじと一緒におだし汁で煮て。(^^)わさびなとルッコラのほろ苦いサラダでした。~
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 困った時の塊肉とワイン 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/25 10:26)
掛川食堂 チリビーンズとじゃがばたー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/04 15:44)
掛川食堂 ゆうりんちい 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/08 10:03)
掛川食堂 ザ.煮物(^^) と美味い味噌汁 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/04 07:47)
掛川食堂 とりの付け焼 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/01 09:17)