掛川食堂ビーフストロガノフとぽりぽり豆 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
045-228-7507
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

うえた さより
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2016年12月09日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂ビーフストロガノフとぽりぽり豆

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
5月4日の掛川食堂^_^


このGW中は旦那様のお店はかなりのハイセールス続きなの帰ってきても相当クタクタ。出来るだけさっと食べれるようにしています。
肝心な作ってる途中写真ないのですが(^^;;
玉ねぎを2個をたっぷりゆっくりじっくり炒めて赤ワインも加えて作りました

ぽりぽり豆のドレッシングあえ


オリーブオイル、白ワインビネガー塩、コショウにちょっとだけザクロ酢を。甘みが加わって美味しい^_^


そこにぽりぽり豆を加えてつけておきます


サラダにかけて出来上がり~


これはこの間使った豆苗がまた伸びてきている様子^_^
お日様の元においておくと今日はニョキニョキ伸びそう!




iPhoneからの投稿

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(神奈川県 / 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト)
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師

とことん信じるということ。相手を想うということ。

私は何よりも相手を信頼すること、大切にすることをモットーとしています。自身の心のあり方もそうですが、いつも相手をとことん信頼する力は、きっと自分にとってもよい方向へ導いてくれます。あなたがいつも幸せで笑顔でいてくれることを願っています。

045-228-7507
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「健康な食事」のコラム

実家飯(2016/09/11 19:09)

さわら(2016/02/01 02:02)

牛肉のみぞれ鍋(2016/01/31 02:01)

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 肉大会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/28 12:04)

掛川食堂 人参のラペ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/02 08:47)

掛川食堂 一品少ない2 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/25 09:18)

「外食レストラン新聞」連載 (36) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/10/08 14:49)

「外食レストラン新聞」連載 (32) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/06/06 14:30)