中小飲食店起業・再生を切望される方へ - 飲食店の独立開業 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年12月09日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

中小飲食店起業・再生を切望される方へ

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店の独立開業
飲食店コンサルタント

こんばんは、高窪です。
今日はコンサルティングをさせていただいた店舗の開店日。
いままでは表にも出てさまざまさせていただいていましたが、今日からは完全な黒子として見守る体制に入りました。

さて、今回の新業態の開業サポートを事例報告の形式で詳しく解説させていただき、
さらに個別相談までさせていただくセミナーを4月24日(日)に実施することになりました。

当日は、弊社ならではの
・元銀行員ならではの、きめ細かい資金調達支援
・女性料理家ならではの、どこにもない美味しさの作り方
・女性目線および消費者目線での店舗運営指導

を事例に基づいて細かくご説明させていただきます。
この機会に、是非とも弊社のフードコンサルティングを疑似体験していただきたいと思います。

なお、今回は震災のためにオールアバウト上でのお申込みはできない状態ですので、
ご参加ご希望の方はお気軽にお問い合わせのメールをいただければと思います。

info@e-assemblage

まで、お手数ですがメールをお送りくださいませ。

もしくは、オールアバウトのお問い合わせフォームからお問い合わせいただいても、
迅速に対応させていただきますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。

明日からは上記の三点について、さらに詳しくご説明をしていきたいと思います。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

カテゴリ 「飲食店コンサルタント」のコラム

カテゴリ このコラムに関連するサービス

セミナー 目指せ飲食界の一番星!飲食店開業事例紹介セミナー&開業相談会

業態開発のコンサルティング事例紹介と新規開業希望者への開業相談会

料金
3,000円

業態開発をお手伝いした店舗の開店タイミングにあわせ、会社設立・資金調達~業態開発まで他の飲食店コンサルとは一線を画した弊社のきめ細かなサポートを実例とともに紹介させていただくセミナーを実施いたします。セミナー後には引き続き開業相談会を開催いたします。
4月24日(日)13時30分~16時開催

目指せ飲食界の一番星!飲食店開業事例紹介セミナー&開業相談会

このコラムに類似したコラム

飲食店を開業したい方向けセミナー開催します 小田 和典 - 税理士(2013/07/01 11:42)

飲食店開業のためのポイントをまとめた無料DVDのお知らせ 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/04/25 11:38)

成功に導くフードコンサルティングを 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/02/12 23:00)

繁盛店になるためのコンサルティングに必要なのは・・・ 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/06/07 13:04)