- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
今日も相変わらず暑いですね…。
みなさん、きちんと水分補給していますか?
今年いちばんの暑い日に引っ越し日が大当たりして、おまけに予想以上の荷物で片付けが難航しましたが、もう少しですべて片付きます♩
9月には、イベント等も再開しますので、是非ともお楽しみに♩
さて、引っ越し期間がお盆だったこともあり、今週からはお仕事再開(^^)
昨日から、少しずつ復帰しています。
復帰した最初のお打ち合わせ先は、グランドメニュー開発をさせていただいている「ワインと串揚げダイニング ごきげん」の店舗。
今月末のグランドオープンに向けて、店舗の引き渡し日に打ち合わせも兼ねて行ってきました。
店内はまだまだ落ち着いた状態ではありませんでしたが、おしゃれな雰囲気に…
女性が好みそうな、おしゃれな内装です。
スタッフのみなさんも、きびきびと準備を進めています。
ワインを楽しんでいただくための、グラスがたくさん♩
これからプレオープンを経て、8月29日(木)17:00にグランドオープンします!
場所は、丸ノ内線・新宿御苑駅から歩いて2分のところです(^^)
ご予約もできますので、みなさま、是非ともお越し下さいね♩
ワイン・串揚げダイニング ごきげん
〒160-0022 新宿区新宿1-36-7 川本ビルB1
電話:03-5315-4795
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このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
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