グランドメニュー開発!「ワイン・串揚げダイニング ごきげん」いよいよオープン! - 飲食店のメニュー開発と食材調達 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年12月10日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

グランドメニュー開発!「ワイン・串揚げダイニング ごきげん」いよいよオープン!

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店のメニュー開発と食材調達
飲食店コンサルタント
こんにちは、高窪です。
今日も相変わらず暑いですね…。
みなさん、きちんと水分補給していますか?

今年いちばんの暑い日に引っ越し日が大当たりして、おまけに予想以上の荷物で片付けが難航しましたが、もう少しですべて片付きます♩
9月には、イベント等も再開しますので、是非ともお楽しみに♩

さて、引っ越し期間がお盆だったこともあり、今週からはお仕事再開(^^)
昨日から、少しずつ復帰しています。

復帰した最初のお打ち合わせ先は、グランドメニュー開発をさせていただいている「ワインと串揚げダイニング ごきげん」の店舗。
今月末のグランドオープンに向けて、店舗の引き渡し日に打ち合わせも兼ねて行ってきました。

店内はまだまだ落ち着いた状態ではありませんでしたが、おしゃれな雰囲気に…
20130819_2.jpg

20130819_3.jpg

女性が好みそうな、おしゃれな内装です。

スタッフのみなさんも、きびきびと準備を進めています。
20130819_1.jpg

ワインを楽しんでいただくための、グラスがたくさん♩
これからプレオープンを経て、8月29日(木)17:00にグランドオープンします!

場所は、丸ノ内線・新宿御苑駅から歩いて2分のところです(^^)
ご予約もできますので、みなさま、是非ともお越し下さいね♩

ワイン・串揚げダイニング ごきげん
〒160-0022 新宿区新宿1-36-7 川本ビルB1
電話:03-5315-4795
ブログはこちらです♩ → ☆

私が主宰するクッキングサロンM&Yでは、コラム更新情報、イベント・講座情報をお知らせするメールマガジンを発行しています。

メルマガにご登録していただくと、今の季節にぴったりの簡単にできる100%天然素材のオリジナルレシピを特別にプレゼント中です!

登録はお気軽に♩ こちらです(^^) → ☆


また、FBグループ:チーム100%:食について考える会 by 100%天然素材家庭料理研究家 高窪美穂子 もご参加者を募集中です → こちらです☆
よろしくお願いいたします!


100%天然素材の家庭料理をご紹介している私の著書
odashicover.jpg

「おうちでできる天然おだし料理入門」は、全国の書店およびAmazonでご購入いただけます!

Amazonでのご購入はこちらから → ☆

よろしくお願いいたします(^^)

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

カテゴリ 「飲食店コンサルタント」のコラム

このコラムに類似したコラム

100%天然素材で、美味しいメニュー開発! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/05/29 12:53)

お客さまの笑顔を生むメニュー開発 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/09/12 23:00)

お客様の美味しい笑顔のためのメニュー開発と調理指導 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/06/02 23:00)

シンプルが一番難しい 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/11/28 23:00)

TRENDNEWS 『手づかみでいただくシーフード料理!!』 田川 耕 - 飲食店コンサルタント(2015/01/19 13:32)