「ラーメン新聞」(13) サンプル紙プレゼント - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

平岡 美香
フードコンサルティング株式会社 マーケティングアドバイザー
東京都
マーケティングプランナー

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

掛川 幸子
掛川 幸子
(現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2021年09月22日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

「ラーメン新聞」(13) サンプル紙プレゼント

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
飲食店経営

 

 「ラーメン新聞」(13号)が発行されました。毎回ご好評いただいているため、今回も

ご希望の方にサンプル紙を無料でプレゼントいたします。

 

 「ラーメン新聞」は、「ファベックス2014」の主催者である日本食糧新聞社さん発行の

媒体で、主にラーメン業界のトレンドや、注目の食材やお店、オーナーの方に焦点を

当てた業界紙です。

 

 今号では「ラーメントレンド」として「鶏白湯でラーメンに国境なしを実現」を取り上げて

いるほか、今回は「ラーメン店主 覆面座談会」の特集記事や、「世界Ramen紀行」の

特集を設けています。

 

 ほかにも「ラーメン業界ニュース」、「まかないラーメン」、「ラーメン職人の愛用食材」

などカラーの商品写真が豊富で、食材の説明やレシピの解説なども詳しく掲載され

ており、ラーメンビジネスの興味のある方には必読です。

 

 弊社では、大手ラーメンチェーンの既存店昨対ベースをまとめて連載を続けています。

 

 ご興味のある方は、弊社HPより「サンプル紙申込み」とご記入のうえお申込み下さい。 

 ラーメン新聞 Webサイト  http://www.ramen-newsjp

 

facebook(オリジナルコンテンツ)   http://www.facebook.com/foodconsulting 

 

関連コラム

 おもてなしの基礎(前編)            http://profile.ne.jp/w/c-93227/

 サイレントクレームの怖さ <前編>   http://profile.ne.jp/w/c-90684/

 採用時に応募者を見抜くコツ(1)       http://profile.ne.jp/w/c-115179/

 「ひとけ」を意識する               http://profile.ne.jp/w/c-60158/

 朝礼の意義と目的 <前編>          http://profile.ne.jp/w/c-83175/

 席数を減らすと、客数が増える? <前編>  http://profile.ne.jp/w/c-61767/

 接客の本質を考えてみませんか? <前編>   http://profile.ne.jp/w/c-79925/

 「改善」のスピードとタイミング <前編>   http://profile.ne.jp/w/c-76710/

 「価値」と「価値感(付加価値)」の追求 <前編>   http://profile.ne.jp/w/c-74616/

 クレーム対応の手順と3原則 <前編>     http://profile.ne.jp/w/c-68776/

 「店舗のコンセプト疲労」にどう対処していくか  http://profile.ne.jp/w/c-59722/

 

このコラムに類似したコラム

「ラーメン新聞」(14) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/06/11 22:33)

「外食レストラン新聞」連載 (31) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/04/10 20:18)

「ラーメン新聞」(12) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/02/07 13:10)

「外食レストラン新聞」連載 (29) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/02/04 17:06)

「ラーメン新聞」(11) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2013/12/09 12:59)