大人の時間、Cafe ippoのワイン会:Part2 - 各種の飲食店経営施策 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月23日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

大人の時間、Cafe ippoのワイン会:Part2

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 各種の飲食店経営施策
よい食材を考え、選ぶこと

おはようございます。高窪です。
連休明けですね!
今週も張り切って行きましょう♩

さて、先月の鳥取出張時のイベント、最後はCafe ippoのワイン会Part2☆

20130126wine.jpg


今回は白ワイン&赤ワインのセレクトでした♩

たくさんの方にご参加いただき、満席に。
ゆったりとした時間をお過ごしいただくのに、テーブルの配置から全て変えています。

あとはいつも通り、みなさんに楽しんでいただくことだけを考えて…

20130126wine1.jpg


20130126wine2.jpg


20130126wine3.jpg


20130126wine4.jpg


20130126wine5.jpg


本当に素敵な時間でした。
ご参加のみなさま、ありがとうございました。

この2回、ワイン会を開催して、Cafe ippoとして、もっともっとよいサービスとよい時間をご提供させていただくためには、さらにたくさんのことをスタッフに伝えていかなくてはいけない、ということを実感しています。

そのため、本来は2月23日に開催するつもりで準備してきたワイン会を、思い切って3月に延期させていただくことを決断いたしました。

3月になれば、使うことが出切る食材もよりバラエティに富んだものになります。
そして、スタッフもよりレベルの高いサービスをご提供できるようになり、ご満足度も必ず高くなるようスタッフとともに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

さて、お知らせです。
私が主宰するクッキングサロンM&Yでは、月1回、さまざまな情報をお知らせするメールマガジンを発行しています。

ご希望の方は、こちらのURLからお気軽に登録してくださいね。

http://www.e-assemblage.jp/cgi-bin/enquete/form0005.reg

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム

このコラムに類似したコラム

鳥取県・東郷湖湖畔ウォーキングカフェ、オープン前研修 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/07/26 20:31)

「外食レストラン新聞」連載 (39) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2015/01/11 12:54)

「外食レストラン新聞」連載 (37) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/11/08 16:57)

「外食レストラン新聞」連載 (36) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/10/08 14:49)

「外食レストラン新聞」連載 (35) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/09/13 13:42)