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対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
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閲覧数順 2024年04月18日更新

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2月下旬パルコ出版より「おうちでできる天然おだし料理入門」発売です!

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よい食材を考え、選ぶこと

こんにちは、高窪です。
あっという間に節分も終わり、今日は立春。
暖かな日差しの春めいた日、いかがお過ごしですか?

さて、今日はお知らせです!!

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写真のいりこも登場の新刊!
「おうちでできる天然おだし料理入門」が2月下旬、パルコ出版から刊行されます!

おうちでできる基本的なおだしの取り方と、だしがらまで美味しくいただくレシピ、その他、基本のお味噌汁やお吸い物、おだしを使ったお料理など全部で約50レシピが掲載されています!

おうちで上手におだしがとれないとお悩みの方だけでなく、お料理好きの方にもおすすめの一冊です!
よろしくお願いいたします♩

また、最初の著作「塩麹・醤油麹のラク旨レシピ」も、好評発売中です☆
こちらも、よろしくお願いいたします☆

さて、お知らせです。
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(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

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