鳥取親子農園体験&お料理イベント、大好評でした! - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

鳥取親子農園体験&お料理イベント、大好評でした!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
よい食材を考え、選ぶこと

おはようございます。
高窪です。

ただいま鳥取出張中!
はじめて滞在中にブログをあげられます♩

今回の滞在中、いろいろなイベントを実施しています。
その中の一つ、12月2日日曜日に開催した親子イベント、本当に楽しかったです♡

20121204_5.jpg


20121204_6.jpg


20121204_7.jpg


20121204_9.jpg



生産者の方もお越し下さって、お話を♩

浜根農園の浜根さん

20121204_10.jpg



美味しいお米の生産者、日置さん

20121204_11.jpg



ねぎの一笑の平田さん

20121204_12.jpg



みなさま、本当にありがとうございました!
次回は、2月です♩
お楽しみに☆


カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム

このコラムに類似したコラム

クリスマス料理 4回目の今日のレッスン♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/11/19 17:42)

世界一幸福度の高い国の大使館にて 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/07/10 13:49)

テーブルコーディネートと料理のプライベートレッスン 猪名川 久美子 - テーブルコーディネーター(2013/07/10 06:28)

おうちでできる天然おだし料理入門、Cancamで紹介されました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/04/26 12:19)