今日から調理指導が始まります! - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

塚本 有紀
塚本 有紀
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
(料理講師)
猪名川 久美子
(テーブルコーディネーター)

閲覧数順 2017年10月16日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

今日から調理指導が始まります!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 和食・家庭料理
レシピ開発

おはようございます。高窪です。

今日は気持ちの良いお天気ですね!週の始まり、皆様いかがお過ごしでしょうか?

さて、先日からお知らせしている鳥取のカフェでのお料理提供のお仕事に伴って、今日から調理指導が始まります!
とても楽しみです。

詳しくは、今日の夜か明日に写真とともにアップさせいただきます。
お楽しみに!

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「レシピ開発」のコラム

このコラムに類似したコラム

カフェのメニュー開発のお手伝いをしています 塚本 有紀 - 料理講師(2012/12/01 22:47)

初のレシピ本出版準備中です! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/08/30 21:25)

100%天然素材料理のカフェ、試食会開催しました♪ 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/06/05 00:11)

【告白!】料理科学を使って可愛いお菓子と料理が人気のフォトジェニック レシピ デザイナー 熊谷 真由美 - 料理研究家 国際中医薬膳師 ソムリエ(2017/09/21 10:19)