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宮代 眞弓
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閲覧数順 2024年04月18日更新

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皆さまのよろこぶ顔を思い浮かべて作るお料理

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よい食材を考え、選ぶこと

こんばんは、高窪です。
三連休の真ん中ですね。
明日もお休みと思うと、なんだかちょっと嬉しくなる方も多いのではないでしょうか?

さて、最近、お仕事関連の方へお料理を作って召し上がっていただく機会が多くなっています。
そんな中で、またひとつ、私のお料理を大勢の方へ召し上がっていただく機会をいただきました。

私が所属しているある奉仕団体の例会で、お料理を召し上がっていただく企画。
今回はお時間にご都合が付いてご出席される約30名の方たちへ、5品ほど召し上がっていただく予定です。

準備は大変ですが、皆さまの喜んでくださるお顔を楽しみに心を込めて準備を進めていきたいと思っています。

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(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

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