食を通じて“しあわせ”をお届けするために - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月26日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

食を通じて“しあわせ”をお届けするために

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 和食・家庭料理
少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y

こんばんは、高窪です。
金曜日の夜、いかがお過ごしでしょうか?

さて、6月も半ばを過ぎ後半に差しかかりました。
4月にオールアバウトプロファイルをご覧いただいたことがきっかけとなって、ある大手企業さまの販促広報誌内に掲載される記事の監修のお仕事をご依頼いただきました。

監修記事が掲載された広報誌が、そろそろ該当する方たちのお手元に届く頃です。
ご担当された編集の方からも、ほどなく掲載された本誌をお送りいただくことになっています。

オールアバウトプロファイルで、料理家としてみなさまへアピールを始めて1年超。
少しでも、みなさまのお役に立てる仕事をさせていただけて、本当にしあわせです。

これからも、食を通じてしあわせをお届けできるように日々努力していきたいと思っています。

All About プロファイル 活用事例としても、ご報告させていただきます。
ありがとうございます。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム

このコラムに類似したコラム

「CLASSY。」2014 4月号に紹介して頂きまして・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2014/02/26 20:25)

秘密のケンミンショーに取材協力しました 千葉 真奈 - 料理講師(2013/11/26 17:43)

【告白!】料理科学を使って可愛いお菓子と料理が人気のフォトジェニック レシピ デザイナー 熊谷 真由美 - 料理研究家 国際中医師 ソムリエ(2017/09/21 10:19)