- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
こんばんは、高窪です。
金曜日の夜、いかがお過ごしでしょうか?
さて、6月も半ばを過ぎ後半に差しかかりました。
4月にオールアバウトプロファイルをご覧いただいたことがきっかけとなって、ある大手企業さまの販促広報誌内に掲載される記事の監修のお仕事をご依頼いただきました。
監修記事が掲載された広報誌が、そろそろ該当する方たちのお手元に届く頃です。
ご担当された編集の方からも、ほどなく掲載された本誌をお送りいただくことになっています。
オールアバウトプロファイルで、料理家としてみなさまへアピールを始めて1年超。
少しでも、みなさまのお役に立てる仕事をさせていただけて、本当にしあわせです。
これからも、食を通じてしあわせをお届けできるように日々努力していきたいと思っています。
All About プロファイル 活用事例としても、ご報告させていただきます。
ありがとうございます。
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム
100%天然素材家庭料理!現サロンでのラストレッスン終了!!(2015/06/29 10:06)
100%天然素材家庭料理!新著ゲラ赤入れ終了☆手軽な酢〆で手まり寿司、ワインと合わせる前菜も!(2015/03/16 08:03)
100%天然素材家庭料理!今年も美味しい笑顔の花咲くレッスン、大好評☆(2015/01/19 10:01)
100%天然素材家庭料理!素材の味と食感を楽しむ調理ポイントを知ろう!(2014/11/22 15:11)
100%天然素材家庭料理!おだしレッスンに「食と命の教室」参加、そしてしながわ宿場祭りへ!(2014/09/29 12:09)
このコラムに類似したコラム
専門家プロファイル活用事例 福生市公民館にて講習をしてきます。 不破 美穂子 - 料理講師(2013/12/07 20:28)
「CLASSY。」2014 4月号に紹介して頂きまして・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2014/02/26 20:25)
秘密のケンミンショーに取材協力しました 千葉 真奈 - 料理講師(2013/11/26 17:43)
【告白!】料理科学を使って可愛いお菓子と料理が人気のフォトジェニック レシピ デザイナー 熊谷 真由美 - 料理研究家 国際中医師 ソムリエ(2017/09/21 10:19)
クッキングジャーナル 掲載の フローズンフルーツアイスバー 宮代 眞弓 - 料理講師(2015/08/20 10:09)