100%天然素材家庭料理!現サロンでのラストレッスン終了!! - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2019年03月22日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

100%天然素材家庭料理!現サロンでのラストレッスン終了!!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 和食・家庭料理
少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y

こんにちは!
100%天然素材家庭料理研究家レジスタードマークの高窪です。





今日も梅雨の晴れ間が続いています。
お洗濯日和ですね♩






先週末で現サロンでのレッスンが全て終了。
まだまだ先だと思っていたのに、あっという間でした。






先週木曜日のプラチナレッスンは…
内容をリクエストしていただいて、オーダーレッスンをさせていただきました(^^)





たくさんの食材を使って、彩りよく、切り方も考えて…



20150625_3.jpg



20150625_4.jpg



20150625_2.jpg





美味しい笑顔が溢れて、本当に嬉しかった~♩






そして、土曜日のラストレッスン!!






ちょっとだけ雰囲気を知っていただくのに、動画も撮ってみました。





まだテスト的な感じですが、これからもっと素敵な動画を撮影していきます♩
お楽しみに♡





9月から、新しいサロンで内容をさらにヴァージョンアップして
美味しくてしあわせなレッスンをスタートします!




ご期待ください☆




20150412_2.jpg




新著「ラクチン!お魚クッキング」、おかげさまで大好評です!!




Amazonでも、沢山のレビューを入れていただいて感謝です!!!



是非ともよろしくお願いいたします(^^)

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム

このコラムに類似したコラム