- 不破 美穂子
- MICCHEL パンと料理の小さな教室 料理家
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
こんばんは。
料理講師の不破です。
月日の過ぎるのって早いですね。
2ヶ月前に専門家プロファイルをみて、ご連絡をいただきました。
「らくらく家事について」
というテーマで2時間お話とデモンストレーションの講演をさせていただきます。
事前のご質問も沢山いただきました。
参加してくださる方々、またその先の方々へ、十分な配慮と役に立つ内容になればこんなに嬉しいことはありません。
では、行って参ります!
また結果はご報告します。
今日は、みっちぇる教室のクリスマスレッスン4回目でした。
ローストビーフ
ソース
チキンハム
賓のあるグリーンサラダ
ドレッシング
オレンジチョコのパネトーネ
キッシュロレーヌ
残りの卵白を使ったお菓子
おせち料理
五目なます
え・・・っと・・・
栗いもきんとん
を4時間講習しています。
参加して下さる皆様のお手伝いもあり、毎回無事に終了しています。
お礼申し上げます。
それでは、今回は、この辺でおしまいです。
ご報告のみで失礼しました。
不破美穂子
このコラムに類似したコラム
人を幸せな気持ちにする、焼きたてパンのおいしさの秘密に迫る 不破 美穂子 - 料理講師(2015/07/16 09:54)
「CLASSY。」2014 4月号に紹介して頂きまして・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2014/02/26 20:25)
昨年末 福生市にての講演内容 不破 美穂子 - 料理講師(2014/01/29 23:26)
クリスマスパーティの仕込み 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/28 22:19)
調理理論が分かれば失敗が少なく! 楽しくなります♪ 昨日のレッスンより 坂本 孝子 - 料理講師(2013/12/02 14:14)