あけましておめでとうございます! - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

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宮代 眞弓
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黄 惠子
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閲覧数順 2024年04月19日更新

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あけましておめでとうございます!

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あけましておめでとうございます!
高窪です。

みなさま、素晴らしい新年をお迎えのことと思います。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

さて、大晦日に全て準備が終わったおせち料理。
今朝、仕上げたものも含めてお重に詰め、写真をぱちり♪

今年もいい年になりますように!

みなさまのおせちは、どんなおせちでしたか?

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(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

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