ProFile写真部門1位になりまして・・。 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

坂本 孝子
りもんちぇーろ 自宅サロン りもんちぇーろ主宰 おもてなし研究家
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月19日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

ProFile写真部門1位になりまして・・。

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
私のおもてなし術

みなさま、こんにちは。

大晦日の今日、久しぶりに家族水入らずで

年越しそばを頂き、今、紅白を観ています(*^-^)

みなさま、今頃・・・大切な方とご一緒に・・

・・ご旅行へ・・・お酒を片手に・・

どんな年越しをされていらっしゃいますか?^^

今年はどんな年でしたか?

そして・・来年午年は・・・

どんな年にしたい!!・・と、お思いでいらっしゃいますか?

来る年が!!

どうか平和な素晴らしい年でありますように!!!

そして・・・

大晦日の今日、私にもちょっぴり嬉しい事も

御座いました(*^-^)

ProFileの写真部門で12月31日現在、全部門で

1位になりました^^

http://profile.ne.jp/w/g/s2/

http://profile.ne.jp/w/g-4195/

http://profile.ne.jp/pf/Sakamoto-Takako/

今年の〆にとても有り難い贈り物を

頂いた様な気持ちです。

閲覧して頂きましたみなさまに、

この場をお借りしましてお礼申し上げます。

本当にありがとうございます。

来年もみなさまに、お役立ちコラム、

ハッとする料理写真を!

お送り出来ますよう・・・

頑張りま~すヽ(´▽`)/

幸多き!!

平和で!

心穏やかな!

素晴らしいと信じて!

さあ!

年越し致しましょう!

宜しければこちらもどうぞ・・・。

http://lemoncello.cocolog-nifty.com/blog/

このコラムに類似したコラム

手軽に出しパックを使って時短料理♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/07/19 19:20)

私のオススメ!美味しく、上手に!豆腐の水切り方法♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/05/04 19:44)

1,2月期レッスン開始~週末は気軽におうちCafé~ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/01/08 20:25)

「CLASSY。」2014 4月号に紹介して頂きまして・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2014/02/26 20:25)

一番出しを使って洋風料理を・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2013/12/08 19:31)