- 坂本 孝子
- りもんちぇーろ 自宅サロン りもんちぇーろ主宰 おもてなし研究家
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
みなさま、こんにちは。
大晦日の今日、久しぶりに家族水入らずで
年越しそばを頂き、今、紅白を観ています(*^-^)
みなさま、今頃・・・大切な方とご一緒に・・
・・ご旅行へ・・・お酒を片手に・・
どんな年越しをされていらっしゃいますか?^^
今年はどんな年でしたか?
そして・・来年午年は・・・
どんな年にしたい!!・・と、お思いでいらっしゃいますか?
来る年が!!
どうか平和な素晴らしい年でありますように!!!
そして・・・
大晦日の今日、私にもちょっぴり嬉しい事も
御座いました(*^-^)
ProFileの写真部門で12月31日現在、全部門で
1位になりました^^
http://profile.ne.jp/w/g-4195/
http://profile.ne.jp/pf/Sakamoto-Takako/
今年の〆にとても有り難い贈り物を
頂いた様な気持ちです。
閲覧して頂きましたみなさまに、
この場をお借りしましてお礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
来年もみなさまに、お役立ちコラム、
ハッとする料理写真を!
お送り出来ますよう・・・
頑張りま~すヽ(´▽`)/
幸多き!!
平和で!
心穏やかな!
素晴らしいと信じて!
さあ!
年越し致しましょう!
宜しければこちらもどうぞ・・・。
このコラムに類似したコラム
手軽に出しパックを使って時短料理♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/07/19 19:20)
私のオススメ!美味しく、上手に!豆腐の水切り方法♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/05/04 19:44)
1,2月期レッスン開始~週末は気軽におうちCafé~ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/01/08 20:25)
「CLASSY。」2014 4月号に紹介して頂きまして・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2014/02/26 20:25)
一番出しを使って洋風料理を・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2013/12/08 19:31)