100%天然素材家庭料理!つるり美味しいランチタイム♩9月レッスンからWEBご予約開始しました♡ - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年12月11日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

100%天然素材家庭料理!つるり美味しいランチタイム♩9月レッスンからWEBご予約開始しました♡

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y 毎日の料理

こんにちは!
100%天然素材家庭料理研究家レジスタードマークの高窪です。





今日は今夏の暑さのピークとか…。
打ち水をして、涼をとりたいですね(^^)





さてさて、暑い中ですが…
今日は我が家へランチタイムにお仕事仲間が来て下さいました♡




お食事は…

20150806_1.jpg


富樫さんの自然農の本当に美味しい大豆に、ヒロシくんたちの黒豚さんのひき肉、和牛ひき肉を合わせた肉味噌、
ハルさんのトマト、きゅうり、たまねぎを具材に…
国産小麦を使ったお素麺で冷たい一皿♡







デザートは、自家製のマンゴーシャーベット♩

20150806_2.jpg


※夏休み中の娘撮影(^^;;;






暑い中で、ちょっぴり涼しいひとときでした♡






さて、先日からお知らせしていました9月レッスン、おかげさまでご好評をいただいています♡
ありがとうございます♩




そしてそして、なんと!!!






ホームページにWEBご予約システムを導入いたしました♩






これでラクラクご予約♡
さらに気軽に、美味しいレッスンをご受講いただけるようになりました!!





是非とも一度、のぞいてみて下さいね(^^)


カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

カテゴリ 「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム