やっぱり好き。なイタリアン - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

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対象:料理・クッキング

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やっぱり好き。なイタリアン

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先生

やっぱり大好き。
と思ってしまう、白金高輪にあるイタリアン
ロッソ・シチリアに久しぶりにいきました。

http://tabelog.com/tokyo/A1316/A131602/13131551/

たーーっぷりのトマトに埋もれたおいしいモッツァレラ

 

トマトのマリネ具合が最高に好きです。

 

(前菜の、まぐろのオイルマリネにいちじくのコンフィチュールを添えたもの)

ワインがいつもおいしいし
お肉料理よりもお魚料理が多かったりするのも魅力ですが
外食しているときにありがちな
オリーブオイルをいっぱい使っておいしくしました
的なお味ではなくて
なんだかホッとするおうちごはん的な要素があって。

親しい人とカウンターで・・・というのが本当にしっくりくるお店な気がします^^










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