11月5日、6日、鳥取の農産物でランチ作りが決まりました - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
三井 愛
(フードコーディネーター)
笠井 奈津子
(料理講師)

閲覧数順 2017年12月16日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

11月5日、6日、鳥取の農産物でランチ作りが決まりました

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 和食・家庭料理
よい食材を考え、選ぶこと

こんばんは、高窪です。
今日で9月も終わり。
今年もあっという間にあと3カ月です。
時間が経つ速さが、年々加速しているように感じている最近です。

さて、今日の午後、お仕事のご依頼のお打ち合わせをさせていただきました。

11月5日、6日に二子玉川の東急フードショー内の「occatte」で、鳥取の農産物その他食材を使ったランチをご提供させていただくことが決まりました。
美味しい鳥取の食材をたっぷり使った、美味しいランチメニューを作ることができるのは、とてもしあわせなことです。

また、ランチのほかに午後の企画も進行中です。

詳細が決まりましたら、こちらでもご案内いたします。
みなさま、是非ともいらっしゃってくださいね!!

どうぞ、よろしくお願いいたします。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム

このコラムに類似したコラム

ル・プティ・トノー  COUSCOUS ROYAL DINNER のご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2011/11/22 12:15)

女子力アップ! 手作り行楽弁当レッスンのお知らせ 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/05/06 18:47)

春の芽吹きのパワーで開運!! イベントのお知らせ 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/02/07 23:00)