新設コースが好評です! - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

新設コースが好評です!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 和食・家庭料理
少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景

こんにちは、高窪です。
日曜日の夜、いかがお過ごしでしょうか?
お天気がよかったので、お出かけされた方も多かったかもしれませんね。

さて、明日は家庭料理のレッスン日。
肉のおかずと野菜の副菜コースをレッスンさせていただきます。
4月から新設したこのコースですが、評判も上々です。
とはいえ、こちらのコースばかりにご予約が偏ることもなく、いままでの野菜を楽しむコースに関してもご予約をいただけることは、本当に嬉しいことです。

新設コースは、2カ月ごとにレッスン内容を変えていきますので、そろそろ来月~のレッスン内容を考えなくてはいけない時期です。
その季節の旬を取り入れ、家庭で出来る普段の美味しい家庭料理を、皆さまとご一緒にレッスンしていきます。

23日(月)~25日(水)には、皆さまに次回のレッスン内容をお知らせ出来ると思いますので、お楽しみに!

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム

このコラムに類似したコラム

新しいレッスンコース、始まりました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/04/12 23:00)

10月のおいしいレッスンレシピ、決まりました♪ 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/09/28 23:00)

「洋の家庭料理」 今月期2回目のレッスン♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/09/05 19:58)

炒め物を美味しく仕上げるコツ♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/07/05 16:33)