100%天然素材家庭料理!新サロンへの移転完了いたしました(^^) - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年12月10日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

100%天然素材家庭料理!新サロンへの移転完了いたしました(^^)

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景

こんばんは。
100%天然素材家庭料理研究家の高窪です。
お昼過ぎの雷雨は凄かったですね!
みなさま、大丈夫でしたか?





さてさて、先日からご案内していましたが、おかげさまでサロン移転が無事終了♡
暑い中での引越で、たくさんのみなさまにお力添えいただき感謝です(^^)





新しいサロンは…



20150720_1.jpg


20150720_2.jpg






前サロンよりもレッスンが見やすい、アイランドキッチンに!





ゆったりとデモレッスンをご受講いただけるようになりました♩




そして9月レッスンスケジュールも決まりました!
まずはプラチナレッスンスケジュールから…
※ホームページは追って日程を掲載いたします!


curry3.jpg


9月のプラチナレッスンでは、
リクエストの多かった、キーマカレーがレッスンメニューに登場します!!




レッスン内容もより充実し、
美味しくて笑顔あふれるレッスンに♩




【プラチナレッスン】おいしいおうちごはんコース
主菜はお肉、またはお魚からいずれかをお選びいただけます。
ビジターの方は、会員の方のセレクトに準じます。

肉:自家製ブレンドスパイスのチキンキーマカレー
魚:香草パン粉をまとった秋鮭のチーズハンバーグ

副菜は共通です♩
なすの冷たいサラダ仕立て
ズッキーニとしいたけのアンチョビ風味

そして、9月からは 季節の箸休め、自家製デザートも付いて更に充実♡

レッスン日程は、会員さまは以下の日程からお選びいただけます。
ホームページのレッスンカレンダーは、追って追加いたしますので
しばしお待ちくださいませ~♩

【プラチナレッスン:9月日程】

9月3日木曜日 11時~ お肉のおかずキーマカレーレッスン 残席1
9月5日土曜日 11時~ お魚のおかずアレンジレッスン:秋鮭の粒マスタードソース 残席3

9月8日火曜日 18時30分~
9月9日水曜日 11時~
9月11日金曜日 11時~
9月18日金曜日 11時~
9月24日木曜日 11時~、18時30分~
9月26日土曜日 11時~




ご予約・お問い合わせは こちらです ⇒   ☆




お気軽にお問い合わせくださいね(^^)




そして、クックパッド掲載・天然おだし料理教室も充実!



201509lessonimage2.jpg


一汁二菜のレッスンにリニューアルしました!





今回は合わせ出しでレタスと有機豆腐のお味噌汁に…

201509lessonmisosoup2.jpg





秋と言えば鮭! 秋鮭の柚庵焼に…

201509lessonsalmon.jpg






美味しい秋なすとズッキーニを使って焼浸しをレッスン♡

201509lessonyakihitashi.jpg






詳しいレッスンスケジュールは こちらです ⇒  ☆





よろしくお願いいたします♩



20150412_2.jpg


新著「ラクチン!お魚クッキング」、おかげさまで大好評です!!




Amazonでも、沢山のレビューを入れていただいて感謝です!!!



是非ともよろしくお願いいたします(^^)

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

カテゴリ 「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム

このコラムに類似したコラム