4月のレッスンおよび新設コースのお知らせ - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月22日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

4月のレッスンおよび新設コースのお知らせ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 和食・家庭料理
少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景

こんばんは、高窪です。

今日は、4月に向けての新レッスン内容をホームページに掲載するなどの事務仕事をこなし、夜はブロッコリーレシピのレッスンの予定でしたが明日にリスケに。

ブロッコリーレシピはご好評をいただきましたので、菜花レシピとともに4月まで引き続きレッスンをさせていただくことにいたしました。

もう少しで4月。
さまざまなことはありましたが、新しい気持で新しい生活を始める方も多いはずです。
クッキングサロンM&Yでも、4月から大好評の家庭料理レッスン内容をバージョンアップ!
魚や肉のおかずと野菜の副菜のコースを新設し、より充実した家庭料理レッスンをみなさまにご提供出来るようにさまざま工夫していきます。

また4月のトライアルレッスンは、ブロッコリーレシピ。
いつもの食材が、きちんとした調味料を使いひと手間かけた調理でびっくりするほど美味しくなることをご実感いただけます。
4月15日(金)に、オールアバウト経由のトライアルレッスンを開催する予定です。
ご興味のある方は、是非ともお申込みをお願いいたします。

皆さまのご参加をお待ちしています。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム

カテゴリ このコラムに関連するサービス

レッスン・教室 家庭料理トライアルレッスン

こだわり食材で作る、身体の中から健康で幸せになるレシピ

料金
5,000円

毎回、厳選した季節の野菜や食材をテーマ食材として据え、そのテーマ食材を使った3種類の家庭料理をレッスン。
お教室で使用する食材や調味料はすべて厳選したもので、自然の味わいを大切にした家庭料理の数々をていねいにお教えしています。
レッスン形式は実習形式またはデモンストレーション形式から、その日の気分でお選びいただけます。

家庭料理トライアルレッスン

このコラムに類似したコラム