- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
大根はもう完売していました(笑)
生麩みたいに
栄養的に必須ではないけれど
彩的にあるとうれしいものって
ひとりごはんのためだけには買いにくい!!
友達がきてくれると
使える食材のレパートリーが増えるのはうれしいことだなーって思います^^
おでんの具に、と紀ノ国屋で買い求めた
京都・湯葉半のぼたん湯葉。
ぎんなんやユリ根が入っていておいしかったです。
これはリピートしよ!
食後は梨を。
今日という日が、良い日でありますように!
このコラムに類似したコラム
二品目など… 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/02 22:17)
ラザニアをヘルシーに。 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/07/06 13:42)
食欲がそそる揚げ物ソースの作り方 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2012/03/01 11:30)
たけのこでさまざまなお料理を楽しむ 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/04/19 22:55)
「食の処方箋」を目指して・・りもんちぇーろのレッスン 坂本 孝子 - 料理講師(2014/05/21 19:53)