- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
鶏の西京焼きは三日前に漬けておいたもの。一緒にマッシュルームも焼き焼き。
すりおろした人参をいれた炊き込みごはんとお漬け物。
お弁当箱に詰めちゃうと洗い物がほんと楽ー
小さくみえて半合のごはんがしっかり入ります。
楽しみながらいろいろトライ!
今日も良い一日になりますように^ ^
このコラムに類似したコラム
対象:料理・クッキング
このコラムに類似したコラム
en Factory 運営サービス
専門家プロファイル| あなたの事業に「現役・事業のプロ」のナレッジを。プロクル 2万人の専門家によるコンテンツ記事制作で、オウンドメディアをサポート 専門家@メディア| スタイルストア