今日の朝弁 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

今日の朝弁

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
先生
お膝を机代りに。

鶏の西京焼きは三日前に漬けておいたもの。一緒にマッシュルームも焼き焼き。
すりおろした人参をいれた炊き込みごはんとお漬け物。
お弁当箱に詰めちゃうと洗い物がほんと楽ー
小さくみえて半合のごはんがしっかり入ります。
楽しみながらいろいろトライ!
今日も良い一日になりますように^ ^

このコラムに類似したコラム

バイバイの日 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/16 20:41)

もうすぐバイバイ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/12 10:37)

妊娠力… 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/07 18:26)

一週間の終わりに 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/06 22:38)

朝ラン 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/06 09:09)