- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
5月19日の掛川食堂^_^
畑の宿替え。
畑の野菜がお鍋に宿替えしたよというネーミングらしいです。
ニンニクオイルで鳥肉とパンチェッタを焼き色がしっかりつくようにソテー
そこに
にんじん
たまねぎ
まるゆでじゃがいも
かぼちゃ
レンコン
ズッキーニ
をいれて、さっとソテー。
お水を加えてコンソメ顆粒を加えます。
5分ほどグツグツしたあと、
ミニトマトを加え、日を消して蓋をして鍋帽子。
あとは1時間放置
食べる直前にほうれん草を加えて温め、すぐ火を止めもりつけ
美味しそうでしょう^_^
鍋帽子で余熱調理するので野菜が全く崩れず綺麗^_^
ほくほくのもりもり食べていました^_^
グリーンサラダはアスパラと絹さやです^_^
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