掛川食堂豚とじゃがいものオーブン焼き - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月25日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂豚とじゃがいものオーブン焼き

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

5月18日の掛川食堂^_^


豚とじゃがいものオーブン焼き

まるゆでしてストックしておいたじゃがいもをスライス、玉ねぎ、豚方ロース


お皿にオリーブオイル、玉ねぎを軽く敷いて、豚に塩コショウとチューブニンニクを軽く塗って、じゃがいもと交互にのせていき、玉ねぎをぱらぱら。タイムをパラパラ。


220度で20分で出来上がり~


黒豆のぽりぽり豆とオニオンドレッシングにミニトマトをまぜて


サラダ


ドライトマトとガーリックで炒めて最後に粉チーズをあえてイタリアンきんぴら^_^
でした。




iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂豆ごはんとアジフライチーズ風味 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/13 15:23)

掛川食堂 鳥のタイムソテー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/12 09:24)

掛川食堂 変わらない毎日をちゃんと 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/08 07:45)

掛川食堂 はなまるマーケット 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/21 09:16)

掛川食堂 豚肩ロースのソテーにぽりぽり豆のトマトソース 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/10 11:41)