- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
5月18日の掛川食堂^_^
豚とじゃがいものオーブン焼き
まるゆでしてストックしておいたじゃがいもをスライス、玉ねぎ、豚方ロース
お皿にオリーブオイル、玉ねぎを軽く敷いて、豚に塩コショウとチューブニンニクを軽く塗って、じゃがいもと交互にのせていき、玉ねぎをぱらぱら。タイムをパラパラ。
220度で20分で出来上がり~
黒豆のぽりぽり豆とオニオンドレッシングにミニトマトをまぜて
サラダ
ドライトマトとガーリックで炒めて最後に粉チーズをあえてイタリアンきんぴら^_^
でした。
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