- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
豚の生姜焼きを色々野菜と一緒に作りました。
エリンギ、赤ピーマン、小松菜と生姜につけた豚肩ロース^_^
ニンニク醤油で仕上げてこんな感じ
ネバネバメニュー^_^
オクラ、山芋、きゅうり、ミョウガとに塩昆布とゴマ油で。
夏って感じですねえ。
アスパラいっぱいサラダと
ポパイ味噌汁^_^
でした。
今日も暑いけど頑張りましょう^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 夏のさっぱり冷しゃぶ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/08 11:02)
掛川食堂 出張がえりのちゃちゃぱ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/27 08:36)
掛川食堂餃子と山芋 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/18 06:47)
掛川食卓豚肩ロースのソテー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/04 23:02)
掛川食堂さんまの一夜干し 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/11 09:19)