- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
昨日は旦那様早上がりで私の方が遅かったため、大急ぎのぱぱぱめし
人参の水切りしていたストックを使って、小松菜たっぷりをごま油で炒めて
おから投入!
ゴマとめんつゆを水で薄めてお出汁の代わりに!
あっという間にできました
これまたストックのぽりぽり豆とカレーミンチでカレーミンチのあんかけ
菜の花入りサラダ
時間のない時大活躍のタリアータ!
グラナパダーノを削って載せるといい感じ。
焼いたあとのフライパンにバルサミコをいれて簡単ソース!
昨日はこれにしめじと卵のスープがありました!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 鶏団子汁 と豚肉バターソテー焦がし醤油 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/17 09:54)
掛川食堂畑の宿替え 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/20 09:13)
掛川食堂餃子ー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/30 22:22)
掛川食堂野菜のパスタ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/23 08:56)
掛川食堂簡単ひじき 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/16 08:16)