掛川食堂豆ごはんとアジフライチーズ風味 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂豆ごはんとアジフライチーズ風味

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
5月12日の掛川食堂^_^


豆ご飯です
お塩とおこんぶをいれて炊きました


お豆だらけ!


アジフライはちょっと工夫^_^
パン粉の中に粉チーズ、乾燥バジル、タイム、コショウをいれたものをころもにしてあげます


カリカリでチーズが香ばしくておいしーい


是非是非皆様もやって見てください。^_^
ちょっと洒落たアジフライのお味になりますよ^_^



iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 あついからトマト煮込み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/14 09:13)

掛川食堂豚とじゃがいものオーブン焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/20 09:06)

掛川食堂畑の宿替え 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/20 09:13)

掛川食堂 鳥のタイムソテー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/12 09:24)

掛川食堂野菜のパスタ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/23 08:56)