- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
豆ご飯です
お塩とおこんぶをいれて炊きました
お豆だらけ!
アジフライはちょっと工夫^_^
パン粉の中に粉チーズ、乾燥バジル、タイム、コショウをいれたものをころもにしてあげます
カリカリでチーズが香ばしくておいしーい
是非是非皆様もやって見てください。^_^
ちょっと洒落たアジフライのお味になりますよ^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 あついからトマト煮込み 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/14 09:13)
掛川食堂豚とじゃがいものオーブン焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/20 09:06)
掛川食堂畑の宿替え 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/20 09:13)
掛川食堂 鳥のタイムソテー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/12 09:24)
掛川食堂野菜のパスタ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/23 08:56)