- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
豚肉を塩コショウしてバターソテー。焼いたあと火を止めて醤油をフライパンへいれて少しジュワッとさせて
豚へ
昨日はスーパーで鶏ガラを買いましたので
スープ作りを!
しょうが、にんにく、ネギをいれて一煮立ちさせてアクを綺麗にとったら
鍋帽子で2時間放置
2時間後、綺麗にこしたら出来上がり!
鶏団子汁を作りました
後はぽりぽり豆とトマトのサラダ
枝豆豆腐、
キュウリとクラゲの和え物です
今日はポテチはお休みです( ´ ▽ ` )ノ
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 きたあかりコロッケ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/26 10:20)
掛川食堂 豚肩ロースとラタトゥイユ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/22 15:05)
掛川食堂 出張がえりのパスタとお肉 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/07 13:17)
掛川食堂畑の宿替え 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/20 09:13)
掛川食堂ぱぱぱめし 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/19 17:40)