高窪 美穂子
タカクボ ミホコおすすめコラム
- 100%天然素材家庭料理!天然おだしの美味しさも笑顔もいっぱいのしあわせ時間♩
- 100%天然素材家庭料理!昆布と干貝柱で冬瓜がじんわり極上の味♩
- 100%天然素材家庭料理!9月も美味しい笑顔がいっぱい♩天然おだし料理教室♡
- 100%天然素材家庭料理!9月24日天然おだしの美味しさを味わう大好評コラボ開催です!
- 100%天然素材家庭料理!お魚に野菜にお肉におだしで笑顔がいっぱい♡
- 100%天然素材家庭料理!スーパーオーガニック農家さんを訪ねて:その3
- 100%天然素材家庭料理!スーパーオーガニック農家さんを訪ねて:その2
- 100%天然素材家庭料理!スーパーオーガニック農家さんを訪ねて:その1
- 100%天然素材家庭料理!忙しいアトピーワーカーのための第3回コラボ料理レッスン開催します!
- 100%天然素材家庭料理!8月も美味しく元気に♩本枯厚削り節「だしかつ」コラボレッスン!
大人の時間、Cafe ippoのワイン会:Part2
-
おはようございます。高窪です。
連休明けですね!
今週も張り切って行きましょう♩
さて、先月の鳥取出張時のイベント、最後はCafe ippoのワイン会Part2☆
今回は白ワイン&赤ワインのセレクトでした♩
たくさんの方にご参加いただき、満席に。
ゆったりとした時間をお過ごしいただくのに、テーブルの配置から全て変えています。
あとはいつも通り、みなさんに楽しんでいただくことだけを考えて…
本当に素敵な時間でした。
ご参加のみなさま、ありがとうございました。
この2回、ワイン会を開催して、Cafe ippoとして、もっともっとよいサービスとよい時間をご提供させていただくためには、さらにたくさんのことをスタッフに伝えていかなくてはいけない、ということを実感しています。
そのため、本来は2月23日に開催するつもりで準備してきたワイン会を、思い切って3月に延期させていただくことを決断いたしました。
3月になれば、使うことが出切る食材もよりバラエティに富んだものになります。
そして、スタッフもよりレベルの高いサービスをご提供できるようになり、ご満足度も必ず高くなるようスタッフとともに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
さて、お知らせです。
私が主宰するクッキングサロンM&Yでは、月1回、さまざまな情報をお知らせするメールマガジンを発行しています。
ご希望の方は、こちらのURLからお気軽に登録してくださいね。
http://www.e-assemblage.jp/cgi-bin/enquete/form0005.reg
「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その3&番外編(2015/08/27 19:08)
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その2(2015/08/20 17:08)
100%天然素材家庭料理!北海道・料理三昧&生産者さんに会いに行く旅その1(2015/08/17 20:08)
100%天然素材家庭料理!レッスンの合間に季節を感じる梅仕事(2015/06/10 11:06)
100%天然素材家庭料理!新著「ラクチン!お魚クッキング」発売!ライブシステムレッスンもスタート(2015/04/14 17:04)